?

Log in

No account? Create an account

Дневник Божьей Коровки

Social capital

  • less than 10
Name:
Лариса
Birthdate:
9 November
External Services:
С раннего детства любила рисовать девочек, изрисовывала ими кипы бумаги.
Первый раз попробовала писать маслом в возрасте 9 лет в мастерской художника Анатолия Песигина, которого, видимо, и надо считать ее крестным отцом в искусстве.
В художественной школе не училась по лености и неорганизованности, впрочем, в какой-то мере ее заменяла огромная коллекция альбомов репродукций, которая была в доме. Изучала, вдохновлялась, пыталась копировать...
После школы собралась поступать в Москве на модельера, но, узнав, что в институте (Технологический легкой промышленности) кроме рисования придется все пять лет изучать химию и физику, дезертировала прямо со вступительных экзаменов и пошла работать в Самарский (тогда еще Куйбышевский) театр оперы и балета бутафором.
Через год поступила в Куйбышевское художественное училище, на декоративно-оформительское отделение. Проучившись два года поняла, что декоративного мне там не хватает, а оформительское как-то не очень интересно. Оставив училище, поступила в КуИСИ на архитектурный факультет, который и закончила в конце концов.
По специальности не работала в силу разнообразных причин, но рисовать никогда не прекращала. Писала маслом, некоторое время даже ткала гобелены.
Несколько лет назад открыла для себя войлок.
Создай свою Карту Путешественника!

Flag Counter

Categories

армия, город, история, образование, общество, искусство, кино, литература, животные, путешествия, медицина, дети, космос, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics